Depois de um 1° tempo disputado, o NO STRESS garantiu a vitroa na etapa complementar, com boa atuação de Italo, fator determinate no jogo.

ZFC x EC CROCOCA
Um passeio do ZFC com destaque para Iuri e Ricardo Fontes 2 gols cada.

BROCADORES x REAL MATISMO
Um jogo tranquilo para os Brocadores, seu time mixto enfiou 8x0 no REAL MATISMO assegurando a 1ª colocação do grupo.

FURIA x FANTASMÃO
Sem dúvida o FANTASMÃO começa a ser a surpresa na competição, depois de segurar um primeiro tempo com 1x1 com o FURIA, o casanço chegou e os grandes favoritos ao título fizeram jus e ganharm a partida.

FARMACLUBE x UFA
O UFA brincou em quadra e foi soberano em todos os momentos.

DELOM FC x LARANJA MECANICA
Se favoritismo for resultado o DELOM se torna até o final da 2ª rodada a melhor equipe do torneio, com melhor ataque, melhor defesa e 2 atletas na artilharia.

OS COME ÁGUA x MILONE FC
O jogo mais eletrizante da rodada, faltando 3 minutos para o final do jogo é que o resultado se confirmou.

OS MALAS x ÊA FC
Os calouros de ed. física continuam mostrando serviço, seguem invictos na competição.